Terra Fageto

 

Seit 1988 betreibt die Familie Di Ruscio Weinbau mit Herz und Haltung. Was einst mit dem Großvater Dante begann, ist heute unter Angelo und Michele in eine neue Ära übergegangen: bio-zertifizierte Rebflächen, eine klare Orientierung an Nachhaltigkeit und zugleich geschmackliche Vielfalt.
Die 35–40 Hektar Weinberge liegen an den grünen Hügeln der sibillinischen Gebirgskette sowie in Sichtweite des adriatischen Meeres. Dort werden autochthone Rebsorten wie Pecorino, Passerina, Falerio, sowie kraftvolle Rotweine und elegante Schaumweine angebaut. 
Doch Wein ist für die Di Ruscios weit mehr als ein Produkt: Er spiegelt deren Werte und Überzeugungen wider. Sie achten auf schonende Bewirtschaftung, setzen auf Kreislaufwirtschaft und empfangen Gäste mit der Herzlichkeit, die schon der Großvater Dante liebte. 


Terra Fageto – echte Weine, echte Emotionen.

 

die weine des guts