Eingelegtes Gemüse

 

Einige unserer Winzer produzieren neben ihren außergewöhnlichen Weinen auch bestes Olivenöl und schmackhaftes eingelegtes Gemüse. Diese kulinarischen Köstlichkeiten wollen wir Ihnen nicht vorenthalten. Sie finden diese ab sofort hier zum Bestellen.

Die Familie Di Tuccio vom Weingut Antica Enotria aus Apulien betreibt schon seit vielen Jahren eine biologische Landwirtschaft. Auf deren Feldern wächst sonnengereiftes Bio-Gemüse und aromatische Oliven. Zum optimalen Zeitpunkt geerntet und rasch in Gläser konserviert, behalten die Produkte ihren vollen Geschmack und ihre wertvollen Inhaltsstoffe. Ein Muss für viele italienische Pastasaucen oder mediterrane Gerichte.



Passierte Bio-Tomaten

Sonnengereifte Bio-Tomaten sind die Basis dieser "Passata". So werden in Italien die passierten Tomaten bezeichnet. Cremig und samtig, aromatisch und süß sind sie die ideale Basis für Pasta- oder Fleischsaucen. Ideal auch für Pizzen und andere Gerichte, bei denen der Geschmack aromatischer und vollfruchtiger Tomaten benötigt wird.

Wichtige Informationen:
Zutaten: frische Tomaten* (97%), Salz (3%). *aus biologischer Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 25 kJ / 107 kcal
Fett: 0,2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 3,8 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 3,8 g
Eiweiß: 1,6 g
Salz: 0,3 g

Italien - Apulien - Produzent: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG)
Inhalt: 720 ml

Passierte Bio-Tomaten

4,90 €

6,81 € / L
  • 0,68 kg
  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Geschälte Bio-Tomaten in Salzlake

Von der Sonne verwöhnte apulische Bio-Tomaten im Glas. Fruchtig und fest, beeindrucken sie durch ihre tiefrote Farbe, ihr einladendes Aroma und ihre süße Frische. Hervorragend geeignet für die Zubereitung von Saucen, Gourmet-Pizzen, Fleischsaucen und Fischgerichten.

Wichtige Informationen:

Zutaten: frische Tomaten* (72%), Wasser (26,9%), Salz (0,7%), Basilikum* (0,4%). *aus biologischer Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 94 kJ / 22 kcal

Fett: 0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 3,3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 3,3 g
Eiweiß: 1,0 g
Salz: 0,71 g

Abfüller:
Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG) - Italien - Apulien

Geschälte Bio-Tomaten in Salzlake

4,20 €

7,24 € / L
  • 0,78 kg
  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio-Tomatenstücke in Salzlake

Von der Sonne verwöhnte apulische halbierte Bio-Tomaten im Glas. Sie eignen sich perfekt für die Zubereitung zahlreicher Rezepte und zeichnen sich durch ihren frischen, süßen Geschmack und ihre zarte Konsistenz aus. Sie sind die Hauptzutat in Soßen für Nudelgerichte, zum Verfeinern von Gemüsesuppen und zum Würzen von Focaccias und Pasteten.

Wichtige Informationen:
Zutaten: frische Tomaten* (66%), Wasser (32,5%), Salz (1,1%), Basilikum* (0,4%). *aus biologischer Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 94 kJ / 22 kcal
Fett: 0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 3,3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 3,3 g
Eiweiß: 1,0 g
Salz: 1,1 g

Abfüller: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG) - Italien - Apulien
Inhalt: 580 ml

Bio-Tomatenstücke in Salzlake

4,20 €

7,24 € / L
  • 0,78 kg
  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio-Kirschtomaten in Salzlake

Von der Sonne verwöhnte apulische Bio-Kirschtomaten im Glas. Im Sommer werden die Kirschtomaten sorgfältig von Hand gepflückt und innerhalb weniger Stunden in Gläsern eingeweckt. Nur so bewahren sie ihre ganze Frische. Wasser und Salz bewahren die Farbe, den Geschmack und das intensive Aroma. Ideal für die Zubereitung von Saucen, Pizzen und herzhaften Pasteten.

Wichtige Informationen:
Zutaten: frische Kirschtomaten* (62%), Wasser (36,3%), Salz (1,7%). *aus biologischer Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 64 kJ / 15 kcal
Fett: 0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 1,6 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 1,6 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 1,7 g

Abfüller: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG) - Italien - Apulien

Bio-Kirschtomaten in Salzlake

3,90 €

6,72 € / L
  • 0,78 kg
  • leider ausverkauft

Gelbe Bio-Datteltomaten in Salzlake

Von der Sonne verwöhnte gelbe apulische Bio-Datteltomaten im Glas. Die auf den Feldern handgepflückten gelben Datteltomaten werden in Gläsern mit Wasser und Salz konserviert. Süß, saftig und säurefrei, enthalten die gelben "Datterini" ein Konzentrat an wertvollen Inhaltsstoffen, die zudem auch unser Immunsystem stärken können.

Wichtige Informationen:
Zutaten: frische gelbe Datteltomaten* (63%), Wasser, Basilikum*, Salz. *aus biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 66 kJ / 16 kcal
Fett: 0 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 2,1 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 0,9 g
Salz: 1 g

Abfüller: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG) - Italien - Apulien
Inhalt: 580 ml

Gelbe Bio-Datteltomaten in Salzlake

4,50 €

7,76 € / L
  • 0,86 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio-Kirschtomaten mit Oliven und Kapern in Salzlake

Bio-Kirschtomaten mit Oliven und Kapern sind eine echte Spezialität der Familie Di Tuccio. Diese kleinen, hocharomatischen Tomaten sind eine Sinnbild für den Sommer in Apulien. Sie werden von Hand gepflückt und in nur wenigen Stunden konserviert, um den authentischen Geschmack der Frucht zu bewahren. Sie können schnell in der Pfanne oder als schmackhafte Vorspeise zubereitet werden. Ein echtes Beispiel für typisches Gemüse aus Apulien, das allen Gerichten frische und lebendige Aromen verleiht.

Wichtige Informationen:
Zutaten: frische Kirschtomaten* (53%), Wasser (34%), Oliven* (5,5%), Salz (1,9%), Kapern* (1,8%), natives Olivenöl* (1%), Weinessig (0,9%), Basilikum* (0,36%), Knoblauch* (0,36%), Oregano (0,36%), Chili (0,36%), Majoran (0,36%), Säuerungsmittel: Zitronensäure (0,1%). *aus biologischer Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 201 kJ / 49 kcal
Fett: 2,9 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 3,3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 2,9 g
Eiweiß: 1,1 g
Salz: 1,9 g

Abfüller: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG) - Italien - Apulien
Inhalt: 580 ml

Bio-Kirschtomaten mit Oliven und Kapern in Salzlake

4,50 €

7,76 € / L
  • 0,78 kg
  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio-Oliven Bella di Cerignola in Salzlake

Die grünen Oliven der Sorte Bella di Cerignola werden auf den Feldern der Familie nach biologischen Kriterien angebaut. Sie sind groß und zeichnen sich durch ihre Festigkeit und ihre Knackigkeit sowie ihren unnachahmlichen Geschmack aus. Sie sind ideal als Vorspeise und als Beilage zu Wurst und Käse.

Wichtige Informationen:
Zutaten: Oliven* (62%), Wasser (35,5%), Salz (2,4%), Säuerungsmittel: Zitronensäure (0,1%). *aus biologischer Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 564 kJ / 137 kcal
Fett: 14 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Kohlenhydrate: 0,9 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 2,4 g

Abfüller: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG)

Bio-Artischocken in nativem Olivenöl

8,90 €

15,34 € / L
  • 0,86 kg
  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Grüne Bio-Olivenpaste

Die grüne Bio-Olivenpaste wird aus fein gehackten grünen Oliven der Sorte Bella di Cerignola hergestellt. Im hauseigenen nativen Olivenöl extra konserviert, hat es einen köstlichen und authentischen Geschmack. Die ist die perfekte Zutat zum Belegen von Crostini, zum Füllen von Sandwiches und als Beilage zu Fleisch und Käse.

Wichtige Informationen:
Zutaten: Grüne Oliven* (86%), natives Olivenöl* (10%), Salz, Säureregulator: Zitronensäure. *aus biologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Lupinen, Sellerie oder Fisch enthalten.
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 775 kJ / 189 kcal
Fett: 18 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Kohlenhydrate: 1,5 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 0 g
Eiweiß: 0,8 g
Salz: 3,5 g

Italien - Apulien - Produzent: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG)
Inhalt: 212 ml

Grüne Bio-Olivenpaste

4,60 €

21,70 € / L
  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Getrocknete Bio-Tomaten in nativem Olivenöl

Die getrockneten Bio-Tomaten werden auf den Feldern der Familie Di Tuccio geerntet. Anschließend werden sie in der Augustsonne getrocknet und im hauseigenen nativen Olivenöl extra eingelegt. Dank ihres aromatischen Geschmacks sind sie bestens geeignet für mediterrane Vorspeisen und belegten Sandwiches. Der pikante Geschmack passt auch hervorragend zu frischen und gereiften Käsesorten.

Wichtige Informationen:
Zutaten: Getrocknete Tomaten* (64%), natives Olivenöl* (33%), Salz (1,8%), Weinessig (1,2%). *aus biologischer Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 1280 kJ / 305 kcal
Fett: 7,7 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Kohlenhydrate: 40 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 35 g
Eiweiß: 13 g
Salz: 1,8 g


Abfüller: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG)- Italien - Apulien
Inhalt: 314 ml

Getrocknete Bio-Tomaten in nativem Olivenöl

7,90 €

25,16 € / L
  • 0,5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio-Artischocken in nativem Olivenöl

Die Bio-Artischocken in nativem Olivenöl extra werden auf den Feldern der Familie Di Tuccio geerntet, geputzt und schließlich in nativem Bio-Olivenöl extra eingelegt. Ideal für Vorspeisen, zu Hauptgerichten mit Fleisch, Wurstwaren sowie zu jungen und gereiften Käsesorten.

Wichtige Informationen:

Zutaten: Artischocken* (64%), natives Olivenöl* (31%), Salz (2%), Weinessig (1,2%), Knoblauch (1%), Chili (0,6%), Säuerungsmittel: Zitronensäure (0,1%). *aus biologischer Landwirtschaft.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 58/ kJ / 141 kcal
Fett: 5,7 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 9,0 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 6,6 g
Eiweiß: 9,5 g
Salz: 2,0 g

Abfüller: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG)- Italien - Apulien
Inhalt: 314 ml

Bio-Artischocken in nativem Olivenöl

8,90 €

28,34 € / L
  • 0,5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio-Artischocken-Creme

Die Bio-Artischocken-Creme eignet sich ideal für die Zubereitung von schmackhaften warmen Crostini und Bruschetta. Sehr gut auch als Beilage zu gekochtem oder gebratenem Fleisch sowie zum Anrichten von Nudeln. Diese vollmundige, samtige Creme ist mit dem hauseigenen nativen Olivenöl extra angereichert. Kurzum, eine ganz besondere Zutat, die Ihre Gäste durch Ihren Geschmack begeistern wird.

Wichtige Informationen:
Zutaten: frische Artischocken* (63%), natives Olivenöl* (35%), Salz, Knoblauch*, Weinessig*, Säureregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. *aus biologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Getreide, Lupinen, Sellerie, Fisch oder Milch enthalten.
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 1219 kJ / 296 kcal
Fett: 31 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 4 g
Kohlenhydrate: 1,7 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 1,2 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 1 g

Italien - Apulien - Produzent: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG)
Inhalt: 212 ml

Bio-Artischocken-Creme

5,30 €

25,00 € / L
  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio-Melanzani in nativem Olivenöl

Die Bio-Melanzani in nativem Olivenöl extra sind eine typische apulische Spezialität. Mit ihrem köstlichen und unverfälschten Geschmack sind sie perfekt geeignet, um mediterrane Vorspeisen oder Hauptgerichte zu bereichern.

Wichtige Informationen:

Zutaten: Melanzani* (59%), natives Olivenöl* (35%), Salz (2,5%), Weinessig (1,8%), Knoblauch (1%), Chili (0,6%), Säuerungsmittel: Zitronensäure (0,1%). *aus biologischer Landwirtschaft.
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 345 kJ / 83 kcal
Fett: 5,3 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 6,3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 2,9 g
Eiweiß: 1,0 g
Salz: 2,5 g

Abfüller: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG)- Italien - Apulien
Inhalt: 314 ml

Bio-Melanzani in nativem Olivenöl

7,90 €

25,16 € / L
  • 0,5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio-Tomaten-Sugo mit Basilikum

Die Lieblingspastasauce der Italiener. Tomaten, Basilikum und natives Olivenöl extra von den eigenen Feldern der Familile Di Tuccio sind die Zutaten für dieses Gericht, das auf keinem Tisch fehlen darf. Der feine, frische Geschmack erinnert an den Duft frisch gepflückter Tomaten.

Wichtige Informationen:
Zutaten: Frische Tomaten* (91%), natives Olivenöl* (5%), Zwiebel* (2%), Basilikum* (1%), Salz (1%). *aus biologischer Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 280 kJ / 68 kcal
Fett: 5,2 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 3,3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 3,3 g
Eiweiß: 1,0 g
Salz: 1,0 g

Abfüller: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG)- Italien - Apulien
Inhalt: 314 ml

Bio-Tomaten-Sugo mit Basilikum

4,10 €

13,06 € / L
  • 0,5 kg
  • leider ausverkauft

Bio-Tomaten-Sugo "Arrabbiata"

Die Arrabbiata-Sauce ist für ihre Schärfe bekannt. Sie wird aus wenigen besonders aromatischen Zutaten hergestellt: Tomaten, Knoblauch, Chilischoten, Salz und natives Olivenöl extra aus dem eigenen Betrieb der Familie Di Tuccio. Diese Soße ist bei vielen Pastafreunden sehr beliebt, weil sie einen einzigartigen Geschmack mit einer schnellen Zubereitung verbindet.

Wichtige Informationen:
Zutaten: Frische Tomaten* (90%), natives Olivenöl* (5,6%), Zwiebel* (1,9%), Basilikum* (1%), Salz (0,9%), Chili* (0,6%). *aus biologischer Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 302 kJ / 73 kcal
Fett: 5,8 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 3,4 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 3,3 g
Eiweiß: 1,0 g
Salz: 0,85 g

Abfüller: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG)- Italien - Apulien
Inhalt: 314 ml

Bio-Tomaten-Sugo "Arrabbiata"

4,50 €

14,33 € / L
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio-Tomaten-Sugo mit Melanzani

Die Bio-Tomatensauce mit Melanzani ist die perfekte Zutat für die Zubereitung vegetarischer und sommerlicher Vorspeisen und mediterraner Pastagerichte. Sie wird aus Zutaten hergestellt, die auschhließlich auf der Farm der Familie Di Tuccio angebaut und geerntet werden.

Wichtige Informationen:

Zutaten: Frische Bio-Tomaten* (81%), Melanzani* (10%), natives Olivenöl* (5,5%), Zwiebel* (1,9%), Basilikum* (1%), Salz (0,6%). *aus biologischer Landwirtschaft
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 304 kJ / 73 kcal
Fett: 5,7 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 3,6 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 3,3 g
Eiweiß: 0,9 g
Salz: 0,58 g


Abfüller: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG)- Italien - Apulien
Inhalt: 314 ml

Bio-Tomaten-Sugo mit Melanzani

4,50 €

14,33 € / L
  • 0,5 kg
  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1

Bio-Tomaten-Sugo mit Cacioricotta-Käse

Die Bio-Tomatensauce mit Cacioricotta-Käse ist ein typisches Rezept aus Apulien. Diese Sauce, die normalerweise zu Orecchiette-Nudeln gereicht wird, unterscheidet sich von anderen durch den würzigen Geschmack des verwendeten, typischen Käses. Sie ist cremig und herzhaft und wird durch das native Olivenöls zusätzlich geschmacklich bereichert. Hier schmecken Sie die authentische Aromatik Apuliens.

Wichtige Informationen:
Zutaten: Frische Tomaten* (81%), Cacioricotta* (10%), natives Olivenöl* (5%), Zwiebel* (2%), Basilikum* (1%), Salz (1%). *aus biologischer Landwirtschaft. Enthält Kuhmilchprodukte, die bei Allergikern oder intoleranten Personen Reaktionen hervorrufen können.
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-06
Ökoherkunft: EU-Landwirtschaft

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 350 kJ / 85 kcal
Fett: 6,3 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 3,3 g
Kohlenhydrate, davon Zucker: 3,0 g
Eiweiß: 1,8 g
Salz: 0,87 g

Abfüller: Azienda Agricola Di Tuccio Raffaele di Di Tuccio Luigi, Masseria Contessa Staffa, Sp 65 C.da Risicata, 71042 Cerignola (FG)- Italien - Apulien
Inhalt: 314 ml

Bio-Tomaten-Sugo mit Cacioricotta-Käse

4,70 €

14,97 € / L
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 2 - 3 Tage Lieferzeit1