Bio-Kirschtomaten in Salzlake
Von der Sonne verwöhnte apulische Bio-Kirschtomaten im Glas. Im Sommer werden die Kirschtomaten sorgfältig von Hand gepflückt und innerhalb weniger Stunden in Gläsern eingeweckt. Nur so bewahren sie ihre ganze Frische. Wasser und Salz bewahr ... (mehr lesen)
ab 3,90 € 3 6,72 € / l
Bio-Tomaten-Sugo mit Basilikum
Die Lieblingspastasauce der Italiener. Tomaten, Basilikum und natives Olivenöl extra von den eigenen Feldern der Familile Di Tuccio sind die Zutaten für dieses Gericht, das auf keinem Tisch fehlen darf. Der feine, frische Geschmack erinnert ... (mehr lesen)
4,10 € 3 13,06 € / l
Bio-Tomatenstücke in Salzlake
Von der Sonne verwöhnte apulische halbierte Bio-Tomaten im Glas. Sie eignen sich perfekt für die Zubereitung zahlreicher Rezepte und zeichnen sich durch ihren frischen, süßen Geschmack und ihre zarte Konsistenz aus. Sie sind die Hauptzutat i ... (mehr lesen)
4,20 € 3 7,24 € / l
Geschälte Bio-Tomaten in Salzlake
Von der Sonne verwöhnte apulische Bio-Tomaten im Glas. Fruchtig und fest, beeindrucken sie durch ihre tiefrote Farbe, ihr einladendes Aroma und ihre süße Frische. Hervorragend geeignet für die Zubereitung von Saucen, Gourmet-Pizzen, Fleischs ... (mehr lesen)
ab 4,20 € 3 7,24 € / l
Bio-Kirschtomaten mit Oliven und Kapern in Salzlak
Bio-Kirschtomaten mit Oliven und Kapern sind eine echte Spezialität der Familie Di Tuccio. Diese kleinen, hocharomatischen Tomaten sind eine Sinnbild für den Sommer in Apulien. Sie werden von Hand gepflückt und in nur wenigen Stunden konserv ... (mehr lesen)
4,50 € 3 7,76 € / l
Bio-Tomaten-Sugo "Arrabbiata"
Die Arrabbiata-Sauce ist für ihre Schärfe bekannt. Sie wird aus wenigen besonders aromatischen Zutaten hergestellt: Tomaten, Knoblauch, Chilischoten, Salz und natives Olivenöl extra aus dem eigenen Betrieb der Familie Di Tuccio. Diese Soße i ... (mehr lesen)
4,50 € 3 14,33 € / l
Bio-Tomaten-Sugo mit Melanzani
Die Bio-Tomatensauce mit Melanzani ist die perfekte Zutat für die Zubereitung vegetarischer und sommerlicher Vorspeisen und mediterraner Pastagerichte. Sie wird aus Zutaten hergestellt, die auschhließlich auf der Farm der Familie Di Tuccio a ... (mehr lesen)
4,50 € 3 14,33 € / l
Gelbe Bio-Datteltomaten in Salzlake
Von der Sonne verwöhnte gelbe apulische Bio-Datteltomaten im Glas. Die auf den Feldern handgepflückten gelben Datteltomaten werden in Gläsern mit Wasser und Salz konserviert. Süß, saftig und säurefrei, enthalten die gelben "Datterini" ein Ko ... (mehr lesen)
4,50 € 3 7,76 € / l
Grüne Bio-Olivenpaste
Die grüne Bio-Olivenpaste wird aus fein gehackten grünen Oliven der Sorte Bella di Cerignola hergestellt. Im hauseigenen nativen Olivenöl extra konserviert, hat es einen köstlichen und authentischen Geschmack. Die ist die perfekte Zutat zum ... (mehr lesen)
4,60 € 3 21,70 € / l
Bio-Tomaten-Sugo mit Cacioricotta-Käse
Die Bio-Tomatensauce mit Cacioricotta-Käse ist ein typisches Rezept aus Apulien. Diese Sauce, die normalerweise zu Orecchiette-Nudeln gereicht wird, unterscheidet sich von anderen durch den würzigen Geschmack des verwendeten, typischen Käses ... (mehr lesen)
4,70 € 3 14,97 € / l
Passierte Bio-Tomaten
Sonnengereifte Bio-Tomaten sind die Basis dieser "Passata". So werden in Italien die passierten Tomaten bezeichnet. Cremig und samtig, aromatisch und süß sind sie die ideale Basis für Pasta- oder Fleischsaucen. Ideal auch für Pizzen und ande ... (mehr lesen)
4,90 € 3 6,81 € / l
Bio-Artischocken-Creme
Die Bio-Artischocken-Creme eignet sich ideal für die Zubereitung von schmackhaften warmen Crostini und Bruschetta. Sehr gut auch als Beilage zu gekochtem oder gebratenem Fleisch sowie zum Anrichten von Nudeln. Diese vollmundige, samtige Crem ... (mehr lesen)
5,30 € 3 25,00 € / l
Bio-Oliven Bella di Cerignola in Salzlake
Die grünen Oliven der Sorte Bella di Cerignola werden auf den Feldern der Familie nach biologischen Kriterien angebaut. Sie sind groß und zeichnen sich durch ihre Festigkeit und ihre Knackigkeit sowie ihren unnachahmlichen Geschmack aus. Sie ... (mehr lesen)
ab 6,10 € 3 15,34 € / l
Bio-Melanzani in nativem Olivenöl
Die Bio-Melanzani (Auberginen) in nativem Olivenöl extra sind eine typische apulische Spezialität. Mit ihrem köstlichen und unverfälschten Geschmack sind sie perfekt geeignet, um mediterrane Vorspeisen oder Hauptgerichte zu bereichern. ... (mehr lesen)
7,90 € 3 25,16 € / l
Getrocknete Bio-Tomaten in nativem Olivenöl
Die getrockneten Bio-Tomaten werden auf den Feldern der Familie Di Tuccio geerntet. Anschließend werden sie in der Augustsonne getrocknet und im hauseigenen nativen Olivenöl extra eingelegt. Dank ihres aromatischen Geschmacks sind sie besten ... (mehr lesen)
7,90 € 3 25,16 € / l
Bio-Artischocken in nativem Olivenöl
Die Bio-Artischocken in nativem Olivenöl extra werden auf den Feldern der Familie Di Tuccio geerntet, geputzt und schließlich in nativem Bio-Olivenöl extra eingelegt. Ideal für Vorspeisen, zu Hauptgerichten mit Fleisch, Wurstwaren sowie zu j ... (mehr lesen)
8,90 € 3 28,34 € / l